Благоустройство захоронений в Оренбурге

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 627
 
благоустройство захоронений

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Оренбург
Анжела
Менеджер по работе с клиентами
+7(3532)79-30-85
+7(926)242-01-13
г. Оренбург
связаться
Данила-Мастер Уфа
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)293-43-39
+7(925)096-39-29
г. Уфа
связаться
Данила-Мастер Уфа
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)258-87-23
+7(925)096-39-44
г. Уфа
связаться
Данила-Мастер Самара
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-21-27
г. Самара
связаться
+7 (3532) 79-30-85
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (3532) 79-30-85

звоните нам:
+7 (3532) 79-30-85

image description

приходите в офис:
г. Оренбург, ул. Пролетарская, д. 43

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 9.00 - 19.00
ср: 9.00 - 19.00
чт: 9.00 - 19.00
пт: 9.00 - 19.00
сб: 9.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
вс:


Прощание с покойным предполагает создание уютной атмосферы на месте погребения для сохранения памяти о нем. Провести благоустройство захоронений можно с помощью ритуальных агентств, которые предлагают самые разнообразные варианты оформления.

Ошибочно считать, что чем дороже памятник, тем сильнее выражение любви и уважения к ушедшему человеку. Ухоженная территория смотрится приятнее, чем величественный монумент. Компания "Данила-Мастер" работает в сфере ритуальных услуг более 20 лет. Кроме покупки стел на любой бюджет доступны услуги по облагораживанию могил.

Методы благоустройства погребальных мест

Для приведения участка в порядок можно использовать как дорогостоящие, так и бюджетные материалы. Территория следует обустраивать в соответствии с общей обстановкой, то есть она не должна выглядеть помпезно. Недопустимы блестящие элементы и броские цвета. Не обязательно демонстрировать свой статус, возводя склепы — покойным это не нужно. Главная задача — приложить усилия к тому, чтобы участок выглядел аккуратно в любое время года, подчеркивал значимость усопшего и заботу его близких.

Выбирать вариант облагораживания и материалы при проведении благоустройства мест захоронения стоит исходя из финансовых возможностей. Специалисты компании "Данила-Мастер" готовы предложить различные виды работ, которые способны удовлетворить любые пожелания.

Облагораживание участка на кладбище может включать ряд элементов:

надгробие

ограда

озеленение/ отделка территории

декоративные элементы

В качестве сырья для производства памятников камнеобрабатывающая фабрика использует гранит габбро-диабаз, добытый в месторождениях Карелии. Этот уникальный камень славится прочностью. В его структуре нет железа, поэтому монументы не склонны образованию ржавых пятен. Однако, одного обелиска для придания ухоженного вида погребальному месту недостаточно. Чтобы преобразовать кусок земли в уютное место, можно заказать следующие услуги:

гранитная полоса — засыпка гранитной крошки или щебенки в пространство, образованное после установки балок по периметру участка

плитка из гранита — плотный и долговечный материал: не портится от неблагоприятных погодных условий и механического воздействия, исключает возможность роста сорной травы

облицовка керамогранитом — более бюджетная альтернатива граниту, прочный и надежный материал, укладка которого требует высокой квалификации

гранитная ограда — конструкция очерчивает территорию и подчеркивает ее привлекательность, не нуждается в уходе и ремонте

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Мемориал от гранитной мастерской "Данила-Мастер"

Чтобы визиты на могилу были комфортными, принято ставить стол и скамью. Если стела изготовлена из гранита, целесообразно монтировать подходящие к ней сооружения. Таким образом оформление будет выполнено в едином стиле. Работа над созданием комплекса требует особого внимания мастеров и труда дизайнеров. До разработки проекта производится замер участка, так как даже малейшая погрешность нарушит целостность композиции.

Преимущества мемориала заключаются в экономии средств и времени на уход в будущем. Заказ нескольких элементов в комплексе всегда стоит дешевле, чем их отдельная покупка. Установив мемориал, в дальнейшем Вы не столкнетесь с тем, что в случае долгого отсутствия место упокоения будет выглядеть заброшенным.

Для получения детальной информации по вопросу благоустройства мест захоронений свяжитесь с консультантом или посетите офис. В Оренбурге находится одно представительство компании "Данила-Мастер". Менеджеры с радостью окажут содействие в выборе грамотного метода обустройства участка.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо