Гранитные памятники на могилу в Оренбурге

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 2787
 
Такой необычайно красивый камень, как гранит применяют во многих областях, но особую популярность он получил в сфере ритуальных услуг. Какая другая натуральная порода позволит так достойно и эффектно запечатлеть истинные чувства человека, потерявшего своего близкого родственника или друга? Безусловно, именно из гранита делают самые долговечные и красивые надгробия.
Гранитные памятники на могилу

Наша фирма не только изготавливает великолепные по качеству и внешнему виду гранитные памятники на могилу, но и предоставляет гарантию на них. В ассортименте нашей мастерской можно найти самые разные модели, от сложных авторских изделий, до стандартных по форме и размеру надгробий. Но объединяет их одно – все они изготовлены из высококачественного и невероятно красивого сорта, который называется габбро-диабаз.

"Данила-Мастер" – это собственная добыча гранита и демократичные цены на изделия из него. Наши памятники способны простоять сотни лет, выглядят при этом респектабельно, изысканно и эстетично. Для оформления заказа свяжитесь с нашим сотрудником, заполнив форму на сайте или самостоятельно, совершив звонок по телефону, указанному в контактах.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Прямо сейчас мы готовы рассказать Вам все о памятниках из гранита
оставьте номер телефона,
мы позвоним Вам
и поможем подобрать модель индивидуально

Особенности гранитного камня

Гранитные памятники на могилу пользуются огромным спросом, и это не удивительно. Гранит очень прочен и крепок, ему не страшны механические воздействия и природные факторы, даже просто поцарапать обработанную поверхность гранитного камня очень сложно! Он с легкостью переносит высокие и низкие температуры, влажность, снег, воздействие прямых солнечных лучей и другие негативные условия.

Гранит, добываемый нашими специалистами в Карелии, отличается мелкой зернистой структурой, имеет насыщенный и красивый цвет. Первые следы разрушения появятся на изделии из него только через сотни лет, настолько эта порода устойчива к внешним воздействиям. Сложно представить, но один кубический сантиметр гранитного камня способен выдержать давление массы в 600 кг, поэтому для его обработки используются суперпрочные алмазные резцы и специальные шлифовальные инструменты.

В то же время, фактура этого сорта гранита позволяет воплотить в реальность самые смелые проекты наших клиентов и дизайнеров. Перед тем, как пустить заготовку в работу, сотрудник мастерской создает специально для заказчика 3-D макет для наглядности. На макете также можно испробовать разные способы оформления монумента.

гранитные памятники на могилу на двоих
авторские гранитные памятники на могилу

Оформление гранитной стелы

Глубокий черный цвет карельского гранита – отличный фон для нанесения портретов, рисунков и посмертных эпитафий. На таком памятнике будут красиво смотреться и выполненные ручным способом рельефные детали, и лазерная гравировка. По желанию заказчика тексты и изображения на поверхности изделия покрываются поталью (аналогом сусального золота), что делает надгробие еще более эффектным.

Если требуется украсить детский памятник, то на нем размещаются рисунки плюшевых медведей, зайцев или других игрушек. Женскую плиту украшают изображениями цветов, а вот монумент для военного оформляется с помощью соответствующей роду войск или званию тематики. Вариантов украшения памятников очень много и найти их можно в разделах официального сайта "Данила-Мастер".

Часто родственники усопшего просят нарисовать на стеле личные предметы, которые любил покойный, которые ассоциируются с его личностью. Это могут быть музыкальные инструменты, книги, профессиональная символика. Иногда наносятся изображения, связанные с увлечениями человека: рыбалкой, охотой или путешествиями. Также мастер может нарисовать места, которые любил покойный и даже целые пейзажи.

Адреса наших офисов

 

Условия покупки гранитного памятника на могилу

Наша фирма предлагает клиентам обширный выбор моделей памятников из гранита и способов их декоративного оформления. Художники мастерской работают на высокоточном и современном оборудовании, а в некоторых случаях делают работы вручную. Мы гарантируем, что гравировка, резьба и другие элементы украшений сохранятся на памятнике столетия. Гранитная мастерская "Данила-Мастер" работает без посредников и все процессы, начиная с добычи и заканчивая установкой изделия, выполняются нашими сотрудниками. Это позволяет нам даже в условиях кризисной обстановки сохранять демократичные цены на гранитные памятники на могилу, делать скидки для клиентов и устраивать распродажи.


Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Оренбург
Анжела
Менеджер по работе с клиентами
+7(3532)79-30-85
+7(926)242-01-13
г. Оренбург
связаться
Данила-Мастер Уфа
Диана
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)293-43-39
+7(925)096-39-29
г. Уфа
связаться
Данила-Мастер Уфа
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)258-87-23
+7(925)096-39-44
г. Уфа
связаться
Данила-Мастер Самара
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-21-27
+7(925)096-35-83
г. Самара
связаться
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо