Купить памятник на могилу в Оренбурге

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 3012
 
  • image description
    image description

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Памятники в наличии в офисе:
г. Оренбург
, ул. Пролетарская, д. 43, р-н Ленинский


5 советов при покупке памятника


Для вас работают
Данила-Мастер Оренбург
Анжела
Менеджер по работе с клиентами
+7(3532)79-30-85
+7(926)242-01-13
г. Оренбург
связаться
Данила-Мастер Уфа
Вероника
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)293-43-39
+7(925)096-39-29
г. Уфа
связаться
Данила-Мастер Уфа
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)258-87-23
+7(925)096-39-44
г. Уфа
связаться
Данила-Мастер Самара
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-21-27
+7(925)096-35-83
г. Самара
связаться

image description

звоните нам: +7 (3532) 79-30-85

звоните нам:
+7 (3532) 79-30-85

image description

приходите в офис:
г. Оренбург, ул. Пролетарская, д. 43, р-н Ленинский / ул. Фадеева, д. 6

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 9.00 - 19.00
ср: 9.00 - 19.00
чт: 9.00 - 19.00
пт: 9.00 - 19.00
сб: 9.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
вс:


Выбор памятника является очень ответственным делом и требует внимательности. Каждый человек хочет установить своему близкому самый лучший образец. Столкнувшись с покупкой памятника на могилу впервые, человеку стоит узнать побольше о данном производстве. Современные организации изготавливают разные памятники. Цена, также как и материал, совершенно различная. Самые прочные и дорогие стелы производятся из гранита, но, несмотря на это, спрос на образцы из данного сырья очень большой.

В Оренбурге самую приемлемую стоимость на гранитные монументы предлагает компания "Данила-Мастер". Наши цены намного ниже, благодаря использованию сырья, добытого самостоятельно. Для памятников применяется гранит габбро-диабаз. Эта порода, помимо высокого качества, обладает красивым черным цветом, приобретающим насыщенность и блеск после обработки.

Данный камень очень прочный, за счет чего мемориалы из этого материала не подвержены разрушению и могут простоять несколько сотен лет. Такие образцы не покрываются никакими налетами и не теряют яркость цвета из-за влияния солнца, воды и морозов.

Виды памятников, фото

Модельный ряд компании наполнен разнообразными прямоугольными и фигурными стелами. От сложности их изготовления зависит цена. Купить памятник на могилу подешевле можно из классических моделей. К ним относятся все образцы, не имеющие изогнутых линий и фигурных вырезов в плите. Это могут быть как одиночные, так и двойные экземпляры, расположенные в вертикальном или горизонтальном положении. Изящность таким работам придает не форма, а яркое и выразительное оформление. Благодаря большому размеру плиты, оно получается объемным и очень заметным.

Если бюджет более гибкий, то можно выбрать монумент посложнее с оригинальным расположением линий. Они также выполняются в разном положении и красиво оформляются, но из-за вырезов на самой плите свободное пространство для нанесения надписей и изображения может быть ограничено.

Еще дороже нашим покупателям обходятся работы, выполненные по индивидуальному заказу. Конечно, спрос на них не такой огромный из-за высокой цены, но все же он есть. Эксклюзивные образцы способны стать настоящим произведением искусства, уникальным воплощением идей заказчика в камне.

Независимо от формы, любой памятник устанавливается для обозначения могилы и делает ее узнаваемой. Это возможно только при нанесении на стелу полного имени человека и его фото. Эти элементы, пожалуй, являются самыми основными, но также выполняются гравировки дат жизненного пути человека, слов скорби и других эпитафий. Чтобы надписи смотрелись гармонично, для каждой необходимо подобрать определенный шрифт и размер.

 

Для изображения фотографии стоит выбрать вариант, который Вам больше нравится. В "Данила-Мастер" используется несколько:

фотопечать и фотокерамика

металлокерамика

художественная гравировка

станочная гравировка

Для выполнения любого образа клиент должен предоставить снимок умершего человека. Качество фотографии должно быть высоким. Образ четким и светлым, чтобы силуэт на стеле был таким же.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Способы заказа памятника в Оренбурге

Кроме покупки качественного памятника, своим заказчикам мы оказываем услуги по установке, доставке и хранению всех стел. Воспользоваться любой из них можно в любое удобное время, указать которое нужно после выполнения заказа. Например, хранение стел на складе компании очень актуально в период проведения скидок. Немалая их часть приходится на осенне-зимний период, когда установка не производится.

В таком случае, спокойно можно оставить монумент и не беспокоиться за его сохранность. Купить памятник на могилу Вы можете посетив официальный сайт компании. Здесь можно изучить весь каталог и информацию, касающуюся выбора стелы и условий оформления покупки. Интернет-обращение становится все более распространенным и актуальным, так как позволяет совершить покупку в любое время прямо из дома.

Самый стандартный и привычный для всех способ покупки монументов – это посещение офисов. В рабочее время каждый, кому необходимо приобрести памятник, может прийти сюда и выбрать модель из каталога, а также из выставочных образцов. Здесь же сотрудник проконсультирует и оформит заказ на изготовление.

Выбирая, какой купить памятник на могилу, обращайтесь в компанию "Данила-Мастер". Здесь Вы сможете приобрести хороший памятник, который будет облагораживать место захоронения близкого человека и даст возможность вспомнить его образ при посещении могилы, увидев красивую фотографию.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо