Купить памятник в Оренбурге

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 10289
 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Памятники в наличии в офисе:
г. Оренбург
, ул. Пролетарская, д. 43


5 советов при покупке памятника


Для вас работают
Данила-Мастер Оренбург
Анжела
Менеджер по работе с клиентами
+7(3532)79-30-85
+7(926)242-01-13
г. Оренбург
связаться
Данила-Мастер Уфа
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)293-43-39
+7(925)096-39-29
г. Уфа
связаться
Данила-Мастер Уфа
Ангелина
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)258-87-23
г. Уфа
связаться
Данила-Мастер Самара
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-21-27
г. Самара
связаться

image description

звоните нам: +7 (3532) 79-30-85

звоните нам:
+7 (3532) 79-30-85

image description

приходите в офис:
г. Оренбург, ул. Пролетарская, д. 43

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:


Покупка надгробия — серьезный шаг, требующий особой ответственности. У родственников и друзей покойного возникает немало вопросов. Где купить памятник? Какой материал самый надежный? И самый главный вопрос — сколько стоят монументы? Сегодня многие организации продают надгробия из различных материалов. Большая конкуренция рождает множество предложений. Многие фирмы снижают стоимость продукции и продают надгробия через интернет. Чтобы выбрать добросовестного продавца, необходимо изучить отзывы о фирме и материалах, которые используют производители для изготовления ритуальных стел.

Купить памятник: рекомендации по выбору материала

Выбор материалов очень широк. Если говорить о монументах из натуральных камней, то их высокая стоимость вполне оправдана. Близким покойного не придется покупать дорогостоящие средства для ухода за стелой, а замена конструкции и вовсе не потребуется. Среди натурального сырья лидирует черный гранит — идеальный камень для производства лаконичных и эксклюзивных монументов. Этот природный материал способен выстоять в сильные ветра и морозы. Долгие годы монумент будет сохранять первоначальный внешний вид.

Что касается дешевых металлических надгробий, они считаются временными. Стелы быстро изнашиваются, теряя привлекательный внешний вид. Мастерские памятников продают монументы из разнообразных искусственных материалов, среди которых пользуется спросом полимергранит — аналог гранита. Такие модели стоят гораздо дешевле, чем надгробия из натуральных камней и их проще устанавливать.

Решив купить памятник из искусственных композитов, люди значительно экономят. Но, такая экономия будет радовать совсем не долго. Главным недостатком таких стел является быстрый приход в негодность — через несколько лет стела потускнеет, а надписи сотрутся из-за морозов и температурных колебаний. Один раз заплатив за качественную стелу из натурального камня, близким умершего не придется тратить деньги на обновление монумента.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Где купить памятник

Конечно, лучше купить памятник напрямую у компании-производителя, сэкономив при этом солидную сумму. Производители делают все самостоятельно, начиная от добычи природных материалов и заканчивая декорированием монументов. Посредники покупают стелы у производителей, устанавливают наценку и к тому же, не могут предложить клиентам широкий ассортимент надгробий.

Если рассматривать такой параметр как оптимальное соотношение цены и качества, то гранитные надгробия полностью ему соответствуют. Особенно славится гранит габбро-диабаз, местом извлечения которого являются карьеры в Республике Карелия. Камень не имеет недостатков, поэтому надгробия из него не теряют свой красоты на протяжении долгих лет. Именно этот материал использует в производстве ритуальной продукции камнеобрабатывающая фабрика "Данила-Мастер". Наш каталог содержит разнообразные модели на любой вкус и бюджет:

экономичные стелы прямоугольной формы

авторские фигурные и резные монументы

надгробия со скульптурными элементами

гранитные комплексы.

После выбора материала и подходящей модели нужно подумать о дизайне памятника. Следует решить, как он будет расположен: горизонтально или вертикально. Далее нужно продумать декор. Можно выбрать нанесение портрета вручную или с помощью станка. Дополнить монумент можно памятными словами, символами или рисунками. Помимо самого надгробия можно установить целый комплекс. Наши мастера изготовят гранитные конструкции по типовому или оригинальному дизайну. С полным ассортиментом нашей продукции Вы можете ознакомиться на сайте.

выставочные памятники
памятник из гранита

Покупка памятника в фирме "Данила-Мастер"

Для создания монументов мы используем карельский гранит, который славится лучшим качеством и долгим сроком службы. Наши мастера придают ему разнообразные формы и тщательно полируют. В результате мы продаем клиентам стелы с идеально ровной и гладкой поверхностью. Художники возьмутся за оформление любой сложности — примеры представлены на сайте.

Вы можете приехать в офис нашей компании, чтобы оценить работу наших мастеров. На выставке представлены различные модели стел с разным оформлением. Свяжитесь с нашим операторами, чтобы получить ответы на все Ваши вопросы. Они помогут Вам выбрать и купить памятник, который станет достойным символом памяти о близком Вам человеке.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо