Памятники на могилу в Оренбурге

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 8524
 


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 

Особенности заказа памятников из гранита


Для вас работают
Данила-Мастер Оренбург
Анжела
Менеджер по работе с клиентами
+7(3532)79-30-85
+7(926)242-01-13
г. Оренбург
связаться
Данила-Мастер Уфа
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)293-43-39
+7(925)096-39-29
г. Уфа
связаться
Данила-Мастер Уфа
Ангелина
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)258-87-23
г. Уфа
связаться
Данила-Мастер Самара
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-21-27
г. Самара
связаться


image description

звоните нам: +7 (3532) 79-30-85

звоните нам:
+7 (3532) 79-30-85

image description

приходите в офис:
г. Оренбург, ул. Пролетарская, д. 43

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:


Самым важным элементом благоустройства мест захоронения является установка памятника. В комплексе с надгробием многие заказывают укладку тротуарной плитки, сооружение скамьи и столика, изготовление оригинальной скульптуры. Выбирая монумент на могилу близкого человека, люди в первую очередь хотят выразить вечную любовь и безграничное уважение к нему. В этом помогут памятники на могилу, фото и цены которых представлены Вашему вниманию на сайте.

Из какого материала лучше купить памятник

Установка привлекательной ритуальной атрибутики на могиле — желание каждого, кто потерял дорогого человека. Существует огромное количество нюансов подбора надгробия. Одним из них является материал. Именно от его качества зависит срок службы монумента. Все материалы отличаются по внешнему виду, эксплуатационным характеристикам и по цене. Желание купить качественный памятник по низкой стоимости вполне объяснимо, но не все материалы обладают множеством достоинств. Среди разнообразия материалов, применяемых для изготовления надгробий, приобрели популярность лишь некоторые из них:

искусственные композиты

мрамор

гранит

Чтобы сделать выбор в пользу того или иного материала, изучите особенности каждого из них:

Искусственное сырье

Использование смеси искусственных компонентов в ритуальном производстве совсем недавно получило широкое распространение. С учетом небольшого срока службы надгробия из этих материалов можно назвать временными. Вот только продавцы говорят об обратном. Уже через 3 года после покупки такого памятника становится понятно, что долго он не продержится. Из-за агрессивного воздействия окружающей среды и других факторов монументы разрушаются. В итоге приходится либо вкладывать деньги в реставрацию стелы (что совсем невыгодно, так как обновлять конструкцию придется не менее одного раза в год), либо покупать надгробие из более качественного сырья.

Мрамор

Отличие мрамора от искусственного сырья заключается в более длительном сроке эксплуатации. Из этого натурального камня можно производить надгробия и другие ритуальные изделия любой формы. Небольшие детали скульпторы изготавливают вручную. Но высокая пластичность мрамора обеспечивает ему пористую структуру, снижающую прочность конструкций. Производители покрывают мраморные памятники специальным средством, которое повышает надежность изделия.

Гранит

Из всех существующих материалов этот камень наиболее востребован. Он не имеет таких недостатков, как мрамор и искусственные материалы. Он плотен, не впитывает влагу и пыль. Уход за ним осуществляется без дорогостоящих средств.

Специалисты камнеобрабатывающей фабрики "Данила-Мастер" используют карельский гранит, отличающийся долговечностью и красотой. Декоративные элементы не стираются и не выцветают долгие годы независимо от способа их нанесения.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

гранитные надгробия

за11900р.

за11900р.

за11900р.

гранитный крест

Заказ памятника в нашей гранитной мастерской

Каждый человек, который хочет купить качественную стелу или мемориальный комплекс по оптимальной стоимости, может это сделать в компании "Данила-Мастер". Мы понимаем, что благоустройство могилы может обойтись в солидную сумму. Поэтому мы продаем надгробия, доступные людям с разными финансовыми возможностями. При этом памятники на могилу, фото и цены которых содержит каталог, уникальны и обладают мощными эксплуатационными характеристиками.

Наша команда профессионалов постоянно совершенствуется и выполняет заказы любой сложности. Выгодные условия мы предлагаем клиентам всех возрастных категорий, а для пенсионеров действует скидка на покупку любой стелы. Также мы оказываем услугу по доставке надгробий к месту захоронения. Наши опытные монтажники установят стелу с использованием качественных материалов.

Если Вас заинтересовали памятники на могилу фото и цены представлены в нашем каталоге, Вы можете оформить заказ через форму на сайте или посетить офис. Наши менеджеры проконсультируют Вас по продукции и способах декорирования. Вы всегда можете заказать у нас стелу по дизайнерскому эскизу, если ни один из представленных на сайте вариантов Вас не удовлетворил. Разработка макета стелы бесплатная.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо