Памятники на могилу из гранита в Оренбурге

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 2304
 
  • image description
    image description

 

Прямоугольные

Эконом фигурные

Стандарт фигурные

Премиум

VIP

Авторские резные

Памятники на двоих

Советы при покупке


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Для вас работают
Данила-Мастер Оренбург
Анжела
Менеджер по работе с клиентами
+7(3532)79-30-85
+7(926)242-01-13
г. Оренбург
связаться
Данила-Мастер Уфа
Вероника
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)293-43-39
+7(925)096-39-29
г. Уфа
связаться
Данила-Мастер Уфа
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)258-87-23
+7(925)096-39-44
г. Уфа
связаться
Данила-Мастер Самара
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-21-27
+7(925)096-35-83
г. Самара
связаться

image description

звоните нам: +7 (3532) 79-30-85

звоните нам:
+7 (3532) 79-30-85

image description

приходите в офис:
г. Оренбург, ул. Пролетарская, д. 43, р-н Ленинский / ул. Фадеева, д. 6

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 9.00 - 19.00
ср: 9.00 - 19.00
чт: 9.00 - 19.00
пт: 9.00 - 19.00
сб: 9.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
вс:


Достойный и долговечный монумент на месте захоронения – это лучший способ выразить чувство любви и благодарности к усопшему, проявить свое уважение к нему и выразить скорбь. В первую очередь, люди пытаются сориентироваться по ценам и выбрать материал, из которого будет изготовлен монумент. Мы готовы предложить Вам памятники на могилу из гранита по доступным ценам, а также услуги по их оформлению и монтажу.

Более подходящий материал для стелы, чем гранит сложно найти. Именно эта порода обладает всеми возможными свойствами, которые так важны, когда речь идет об оформлении места захоронения. Он устойчив к воздействию окружающей среды, прочен и имеет большой срок службы.

В условиях нашего климата именно гранитные памятники на могилу следует рассматривать в первую очередь. В каталоге компании "Данила-Мастер" находится более 300 вариантов надгробий, различных по сложности и стоимости: эконом и стандарт, премиум, vip и авторские памятники. Более подробно узнать о нашей продукции и способах заказа можно, позвонив по контактному телефону или заполнив форму на сайте. Менеджеры фирмы свяжутся с вами максимально оперативно.

Свойства гранитных надгробий

По сути у гранита в качестве материала для памятника есть только один конкурент – мрамор. Сразу после изготовления мемориалы из него выглядят великолепно, и покупателю кажется, что он не прогадал и не зря потратил средства. Однако, через пару лет мраморные изделия теряют свой облик, тускнеют, на них появляются небольшие трещинки, а красивая резьба на поверхности как бы оплывает.

Гранит же простоит на кладбище десятки лет и ничуть не изменится. Он невероятно прочен и долговечен, ему не страшны сильные морозы и высокие температуры, он не пострадает под ливневыми дождями или случайно упавшими ветками деревьев. Даже чтобы нанести на поверхность гранитного надгробия простую царапину нужно приложить много сил. Кроме невероятной устойчивости, гранит обладает еще одним важным свойством – он очень красив. Карельский гранитный камень, который мы используем для создания памятников, имеет глубокий черный цвет и буквально сияет на свету. На нем, как на холсте, можно нарисовать что угодно – пейзажи, предметы, религиозные символы или же нанести на поверхность монумента эмоциональную эпитафию.

Что касается форм надгробий, то здесь все зависит от мастера и пожелания клиента. Особенно эффектно выглядят авторские монументы на могилу из гранита: плиты в форме сердца, ангела, открытой книги, бабочки, прямоугольные надгробия с аккуратно вписанными в абрис силуэтами храма, креста или цветка, сложные фигурные стелы уникальной формы. Простор для фантазии автора довольно обширен, поэтому каждый вариант согласуется с клиентом.

Стоимость мемориалов в нашей компании

Если вы не располагаете финансовыми возможностями для покупки вип памятника, то приобретите простой мемориал благородной формы. Такие варианты представлены в категориях эконом и стандарт. Они имеют не менее достойный вид и обладают таким же высоким качеством, как и фигурные изделия.

Цены на нашу продукцию оптимальные на рынке ритуальных услуг. Причина низкой стоимости гранитных памятников от "Данила-Мастер" кроется в том, что вся цепочка производства, от добычи сырья до продажи готовой мемориальной стелы, находится в наших руках. Мы не пользуемся услугами перекупщиков и имеем минимальные издержки при производстве, что позволяет нам держать цены на уровне ниже, чем у конкурентов.

Каждому клиенту мастерской предоставляется гарантия сроком 25 лет, но Вы можете быть уверены, что гранитный монумент, изготовленный нами, простоит десятки лет, не потеряв внешнего вида. Памятники на могилу из гранита от нашей фирмы выглядят великолепно благодаря многоступенчатой полировке, прекрасно держат форму и позволяют сочетать различные рельефные и скульптурные элементы, изысканную гравировку и искусные резные детали. Такой памятник не останется незамеченным даже на самом престижном кладбище. Свяжитесь с нами, чтобы сделать заказ надгробия из гранита в Оренбурге, и гарантируйте себе покупку изделия отличного качества!

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо