Памятники на могилу в Оренбурге. Каталог

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 3272
 

 

Прямоугольные

Эконом фигурные

Стандарт фигурные

Премиум

VIP

Авторские резные

Памятники на двоих

Советы при покупке


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Для вас работают
Данила-Мастер Оренбург
Анжела
Менеджер по работе с клиентами
+7(3532)79-30-85
+7(926)242-01-13
г. Оренбург
связаться
Данила-Мастер Уфа
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)293-43-39
+7(925)096-39-29
г. Уфа
связаться
Данила-Мастер Уфа
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)258-87-23
+7(925)096-39-44
г. Уфа
связаться
Данила-Мастер Самара
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-21-27
г. Самара
связаться

image description

звоните нам: +7 (3532) 79-30-85

звоните нам:
+7 (3532) 79-30-85

image description

приходите в офис:
г. Оренбург, ул. Пролетарская, д. 43

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 9.00 - 19.00
ср: 9.00 - 19.00
чт: 9.00 - 19.00
пт: 9.00 - 19.00
сб: 9.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
вс:


Большинство людей прежде, чем купить определенный памятник на могилу, изучают каталог и выбирают более подходящий вариант. В основном предпочтение отдается гранитным стелам. Но следует понимать, что модели из данного камня стоят немало и не всегда доступны по стоимости.

В Оренбурге эту проблему уже давно решила наша компания "Данила-Мастер". Мы, также как и другие организации, производим монументы из гранита, но, в отличие от них, делаем цены намного ниже. Это связано с использованием личного сырья и экономией средств. Камень мы добываем на карельском карьере и обрабатываем в цеху собственноручно. Здесь он подвергается распилу на плоские плиты для более удобной обработки.

Из таких заготовок очень хорошо получаются различные памятники на могилу. Каталог компании тому является доказательством, так как здесь собрано около 400 видов моделей. При его просмотре Вы не найдете совпадений, все образцы абсолютно разные.

Памятники на могилу. Оформление и виды

На сегодняшний день огромный спрос установлен на стандартные экземпляры прямых форм. Это обусловлено доступной ценой. Те, для кого форма не самый важный показатель, выбирают именно прямоугольные монументы. Они выполняются как в вертикальном, так и горизонтальном расположении. И в любом случае смотрятся очень хорошо.

Также наша организация производит множество более фигурных образцов. В данном случае расположение прямых или волнообразных линий в различном положении и количестве позволяет создать очень оригинальную и яркую модель. Установив такой памятник на могилу своего родного человека, каждый будет доволен результатом.

Наряду с вышеуказанными моделями актуальными становятся двойные, так называемые "семейные" памятники. Покупка такого образца будет выгодной, так как по стоимости они обходятся дешевле, чем приобретение двух отдельных стел. В основном данные модели выполняются в форме одной плиты, украшенной информацией о двух людях. Но это могут быть две стелы, соединенные между собой дополнительным элементом: общим цветником, надгробной плитой либо фигурой посредине. В этом случае их можно отнести, скорее, к эксклюзивным памятникам, которые изготавливаются на основании новых эскизов и имеют совершенно другую стоимость.

Все модели памятников на могилу каталог разместил в отдельных категориях, которые составляют виды:

Красивая форма – это еще не весь памятник. Чтобы он приобрел должный смысл, стоит сделать необходимые гравировки. В их число входят:

полное имя человека

даты его рождения и смерти

эпитафии

фотография

Нанесение каждого элемента заключается в тщательном подборе соответствующих вариантов, подходящих данному монументу. Чтобы все смотрелось гармонично и украшало монумент, нужно учитывать размер плиты и фотографии, которая будет изображена. Мы предлагаем гравировку, медальоны и рамки. В зависимости от выбора клиента и будут выгравированы надписи.

Заказ памятника на могилу, дополнительные услуги

Покупая памятник в компании "Данила-Мастер", каждый наш клиент сможет заказать дополнительные услуги:

доставку монумента на место хранения или установки. Воспользоваться данной услугой могут все заказчики, проживающие в любом районе города, а также ближайших регионов

установка стелы на могилу. Производится только в отношении памятников, выполненных компанией. Все работы обеспечиваются гарантией на один год. При возникновении гарантийного случая в течение данного временного периода клиент сможет обратиться в компанию

хранение надгробий. Данная услуга оказывается всем клиентам, не имеющим возможности забрать монумент вовремя. Его можно оставить на нашем складе. В течение всего периода хранения ответственность за его сохранность несет компания

Прежде, чем сделать заказ памятника на могилу, каталог стоит просмотреть заранее и выбрать подходящую модель по стоимости и форме. Сделать это можно в любом офисе города. Мы работаем всю неделю, кроме воскресенья. Точное время можно узнать по телефону или на сайте компании.

Помимо каталогов, здесь находится некоторое количество готовых образцов, предназначенных для наглядного просмотра клиентами. Если какой-то из них приглянется, его можно купить. В офисе Вы получите подробную консультацию менеджера и, при необходимости, зададите все вопросы лично.

Удаленно оформить заказ и покупку памятника на могилу по каталогу можно через интернет на официальном сайте компании. Здесь также размещена полная информация и весь ассортимент моделей. Данным вариантом могут воспользоваться все желающие. Сайт доступен круглосуточно, что позволяет сделать заказ в любое время всем жителям города и дальних районов.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо