Памятники и надгробия в Оренбурге

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 3354
 


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 

Особенности заказа памятников из гранита


Для вас работают
Данила-Мастер Оренбург
Анжела
Менеджер по работе с клиентами
+7(3532)79-30-85
+7(926)242-01-13
г. Оренбург
связаться
Данила-Мастер Уфа
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)293-43-39
+7(925)096-39-29
г. Уфа
связаться
Данила-Мастер Уфа
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)258-87-23
+7(925)096-39-44
г. Уфа
связаться
Данила-Мастер Самара
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-21-27
г. Самара
связаться


image description

звоните нам: +7 (3532) 79-30-85

звоните нам:
+7 (3532) 79-30-85

image description

приходите в офис:
г. Оренбург, ул. Пролетарская, д. 43

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 9.00 - 19.00
ср: 9.00 - 19.00
чт: 9.00 - 19.00
пт: 9.00 - 19.00
сб: 9.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
вс:


В данном городе купить самые лучшие и, в тоже время, по приемлемой стоимости памятники, надгробия можно в одной из более развитых компаний "Данила-Мастер". Сырьем для их изготовления служит гранит габбро-диабаз.

Изучив его характеристики и сопоставив их с другими материалами, мы выяснили, что данный камень имеет больше преимуществ, заключающихся в следующем:

устойчивость к высоким и низким температурам

плотная структура

не впитывает влагу

не покрывается коррозиями и другими налетами

имеет яркий черный цвет

огромный срок службы

высокая прочность

прост в уходе

Из гранита получаются очень яркие и красивые мемориалы, служащие достойной конструкцией для облагораживания могилы. Широкий ассортимент составляют модели простых и сложных памятников. Обращаясь к нам, люди делают покупку, руководствуясь своим бюджетом. Основная часть клиентов выбирает монументы подешевле.

Модели надгробий, их оформление

К числу экономичных относятся классические образцы в прямом исполнении. Все линии на таких стелах прямые и нет никаких изгибов, а всего лишь прямой срез углов. Особенности им придает качественное оформление. Яркий образ человека и красивые надписи делают простую плиту очень выразительной.

Также большим спросом пользуются другие стандартные модели – фигурные и резные памятники. Их разнообразие намного больше и привлекательно для множества людей. Взглянув на интересные формы, многие предпочитают купить именно такой образец памятника, надгробия. Более высокая стоимость не пугает наших клиентов, и спрос на данные модели только увеличивается.

Помимо стандартных стел, компания "Данила-Мастер " выполняет заказы по изготовлению авторских работ. Эксклюзивные модели настолько нестандартные, что для их производства требуется намного больше времени и сил. Основной срок выполнения всех заказов длится от одного месяца до трех.

На все монументы мы даем гарантию сроком 25 лет, но это всего лишь формальность. Гранитные конструкции стоят на могилах по несколько сотен лет, не теряют своей целостности и презентабельности. В процессе изготовления на каждый памятник наносятся гравировки имени человека, даты его рождения и смерти, а также слова скорби.

Варианты всех надписей можно просмотреть в отдельном каталоге и выбрать более подходящий. Также нужно выбрать вариант фотографии. Основным способом является гравировка при помощи станка. Она универсальна по размеру и позволяет сделать любой формат. Неплохо смотрятся медальоны и рамки с цветными фотографиями. Конечно, портреты в таком исполнения меньше, но при правильном подборе всех элементов выглядят очень гармонично.

При покупке памятника обязательно выбирают его комплектацию. В основном в нее входит цветник. Он устанавливается на каждую могилу по ее размеру, но может выполняться и в виде большой конструкции. Помимо цветника, у нас покупают вазы, гранитные фигуры, надгробные плиты, скамейки и другие элементы благоустройства захоронений.

Установка, доставка и заказ надгробий

В компании "Данила-Мастер " оказываются услуги по установке всех памятников, надгробий на могилы. Их выполняют специалисты, имеющие огромный опыт в проведении таких работ. Чтобы установка была проведена качественно и сохраняла устойчивость монумента как можно больше лет, необходимо соблюдать специальную технологию.

Воспользовавшись помощью наших мастеров, Вы избавите себя от данных хлопот и получите качественный монтаж. Тем более, на все работы мы даем гарантию на 1 год. Также мы осуществляем доставку памятников на место установки или хранения. Это возможно не только в черте города, но и за его пределами. При оформлении двух услуг сразу, Вы получаете огромную выгоду и экономите свой бюджет.

Заявку на изготовление памятника можно оставить на официальном сайте компании. Это делается самостоятельно. Но, если Вы не понимаете всех нюансов или возникают сопутствующие вопросы, можно обратиться к консультанту по специальной форме для связи. Для изучения всей информации и совершения покупки не стоит соблюдать график работы, так как, сайт доступен круглосуточно.

Также оформить заказ можно в нашем офисе. Они размещены во многих городах для удобного обращения и возможности узнать все необходимое лично. В офисе имеются некоторые модели готовых монументов, они также подлежат продаже. Посещение офиса возможно только в рабочее время, График можно узнать на нашем сайте или по телефону.

Зачастую при обращении в компанию "Данила-Мастер ", наши клиенты получают хорошие бонусы в виде скидок на все выпускаемые монументы. В момент распродаж человек сможет приобрести красивый памятник, надгробие по доступной цене, который будет хранить память о Вашем близком много лет.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо