Сколько стоит памятник на могилу в Оренбурге

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 7578
 
  • image description
    image description

 


Памятники в наличии в офисе:
г. Оренбург
, ул. Пролетарская, д. 43, р-н Ленинский


В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Оренбург
Анжела
Менеджер по работе с клиентами
+7(3532)79-30-85
+7(926)242-01-13
г. Оренбург
связаться
Данила-Мастер Уфа
Диана
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)293-43-39
+7(925)096-39-29
г. Уфа
связаться
Данила-Мастер Уфа
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)258-87-23
+7(925)096-39-44
г. Уфа
связаться
Данила-Мастер Самара
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-21-27
+7(925)096-35-83
г. Самара
связаться
+7 (3532) 79-30-85
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (3532) 79-30-85

звоните нам:
+7 (3532) 79-30-85

image description

приходите в офис:
г. Оренбург, ул. Пролетарская, д. 43, р-н Ленинский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 9.00 - 19.00
ср: 9.00 - 19.00
чт: 9.00 - 19.00
пт: 9.00 - 19.00
сб: 9.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
вс:


Каждому из нас рано или поздно приходится сталкиваться с трагической потерей близких людей. К сожалению, человеческая жизнь не бесконечна, и со временем от нас уходят любимые родственники и дорогие сердцу друзья, однако каждому из нас хотелось бы сохранить память об усопшем и выразить свои чувства к нему даже после его смерти. Сделать это лучше всего с помощью достойного и красивого монумента на месте захоронения.

Гранитная мастерская "Данила-Мастер" занимается изготовлением и продажей гранитных памятников уже больше 20 лет. Опытные мастера, работающие у нас, готовы изготовить модель любой формы и размера, придав ей черты уникальности, а установщики фирмы произведут качественный монтаж изделия на долгие годы. Изделия из гранита стоят на кладбищах веками, не теряя внешнего вида, благодаря природной прочности этой породы.

В Оренбурге на сегодняшний день достаточно много фирм, где можно купить надгробие, однако Вы вряд ли найдете более добросовестную и профессиональную компанию, чем "Данила-Мастер". На нашем счету сотни выполненных в срок сложнейших заказов и огромный ассортимент продукции.

От чего зависит цена памятника?

Однозначный ответ на вопрос о стоимости памятника дать сложно. Ценовой диапазон достаточно велик и многое зависит от материала изготовления и формы изделия. Наиболее дорогими стелами в нашем ассортименте являются авторские модели, выполненные ручным способом. Это объясняется тем, что такие памятники сложны в изготовлении, имеют непростые формы и украшены подчас дорогими эффектными декоративными элементами.

Стоимость такого монумента, как и моделей категории vip, может достигать сотен тысяч рублей. Изготовлено такое надгробие может быть даже по эскизу самого заказчика, с небольшими доработками специалиста. Способы оформления клиент также может выбрать сам: барельеф, гравировка, резьба и так далее.

Более дешевыми, но не менее элегантными и достойными вариантами будут монументы класса премиум. Эти надгробия также фигурные, имеют мягкие очертания и объемные грани, могут иметь форму сердца, ангела или цветка, зависит от пожелания клиента. На такое изделие у мастера уходит довольно много времени и сил, поэтому цена на него обоснована. Самыми простыми, но не менее достойными, являются надгробия класса стандарт и эконом. Они не имеют сложных форм или затейливых резных деталей, но выглядят благородно и лаконично. Обычно такие модели выполняются в классическом прямоугольном варианте или имеют вид паруса - символа надежды в христианстве.

Надгробие какой формы выбрать, решать Вам, однако, если Вы не уверены в выбранном варианте или хотите узнать сколько стоит памятник на могилу в Вашем городе, то обратитесь к нашим сотрудникам. В офисе фирмы специально для Вас сделают 3-D модель будущего надгробия и помогут разместить элементы украшений на нем. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход.

Памятники на могилу от "Данила-Мастер". Преимущества

Компания "Данила-Мастер" является уникальной в своем роде. Мы работаем на рынке ритуальных услуг с 1997 года и занимаемся продажей памятников из такого редкого и красивого вида гранита, как габбро-диабаз. Гранит этот добывается нашими специалистами в Карелии при помощи сертифицированного оборудования и обрабатывается современным технологичным способом.

Каждая заготовка, из которой производится надгробие, проходит несколько этапов обработки, полируется и шлифуется. Такая тщательная работа дает свои плоды - надгробную плиту почти невозможно будет повредить механическим способом, настолько прочной она выходит из рук мастера цеха. Украсить ее разнообразными способами поможет художник-оформитель нашей компании.

Мрамор, полимер, бетон - ни один из этих материалов не идет в сравнение с гранитной породой. На каждое изделие мы предоставляем гарантию сроком 25 лет. Однако гранитный монумент способен простоять без потери внешнего вида сотни лет!

Узнать, сколько стоит памятник на могилу из габбро-диабаза можно, позвонив по контактному телефону или заполнив заявку на сайте. Делая выбор, учитывайте, что качественнее и долговечнее материала, чем черный карельский гранит Вы не найдете! Только он обладает природной прочностью и устойчивостью к воздействию окружающей среды.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо