Установка памятника в Оренбурге

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 2499
 
установка памятника

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Оренбург
Анжела
Менеджер по работе с клиентами
+7(3532)79-30-85
+7(926)242-01-13
г. Оренбург
связаться
Данила-Мастер Уфа
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)293-43-39
+7(925)096-39-29
г. Уфа
связаться
Данила-Мастер Уфа
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(347)258-87-23
+7(925)096-39-44
г. Уфа
связаться
Данила-Мастер Самара
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-21-27
г. Самара
связаться
+7 (3532) 79-30-85
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (3532) 79-30-85

звоните нам:
+7 (3532) 79-30-85

image description

приходите в офис:
г. Оренбург, ул. Пролетарская, д. 43

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 9.00 - 19.00
ср: 9.00 - 19.00
чт: 9.00 - 19.00
пт: 9.00 - 19.00
сб: 9.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
вс:


Установка памятника должна производиться на устойчивое основание, поэтому важно соблюдать определенную технологию в процессе работ. Конечно, монтировать монумент можно и самостоятельно, однако, существуют определенные нюансы, о которых неспециалист может не знать, и которые, в конечном итоге, скажутся на устойчивости изделия. Именно поэтому лучше всего обратиться к профессионалам, имеющим опыт в данной работе.

Чтобы монумент на могиле стоял надежно, не покосился со временем и не накренился, лучше всего обратиться к команде профессиональных установщиков. Помимо экспертов по изготовлению памятников, компания "Данила-Мастер" имеет свой штат квалифицированных монтажников, которые готовы произвести монтаж могильной плиты качественно и максимально оперативно. Под качеством мы подразумеваем красоту результата и его долговечность даже при минимальном уходе.

При заказе надгробия в нашей фирме стоимость установки будет минимальной. Для работы мы используем только профессиональное оборудование и соблюдаем методику установочных работ. Закажите монтаж памятника в нашей фирме и гарантируйте себе результат высокого качества!

Специфика подготовки к установке памятника

Для того, чтобы мемориал был устойчив и простоял долгие годы, важно учитывать состав почвы на месте захоронения, рельеф участка, особенности расположения могилы и ее размеры. Без учета этих факторов монтаж будет осуществлен неправильно и, скорее всего, в скором времени монумент придется демонтировать и устанавливать заново.

Процесс подготовки выполняется в несколько этапов:

исследование участка на месте захоронения

монтаж опалубки

заливка бетонной смесью

Сначала необходимо произвести точные замеры и определить место установки, а затем утрамбовать землю на нужном квадрате. Далее мастер монтирует опалубку, делает гидроизоляцию и укладывает арматуру. После подготовительных работ выполняется заливка поверхности бетонной смесью, которая затем уплотняется штыковым методом.

Полученную выровненную поверхность закрывают полиэтиленом, чтобы бетон набрал плотность и дожидаются застывания несколько дней. Обычно через 3 дня фундамент полностью готов для дальнейших работ и может начинаться непосредственно установка памятника. Только соблюдение данной правильной технологии обеспечит надгробию надежность и красивый внешний вид.

Монтаж памятника

Как правило, в комплект мемориала входит три элемента: могильная стела, постамент и цветник. Работа непосредственно по монтажу начинается с укладки постамента – именно он будет удерживать весь вес монумента. Он опускается в бетон и выравнивается, а в отверстия на нем закрепляется надгробие и фиксируется особым составом. Здесь важно проверить, насколько ровно стоит сооружение при помощи уровня, ведь памятник должен стоять безукоризненно ровно. Цветник также монтируется в несколько этапов, выравнивается по горизонтали и вертикали, и его элементы фиксируются цементной смесью. Именно на стадии монтирования всего комплекта очень важны опыт мастера и инструменты, которые он использует.

В арсенале специалистов "Данила-Мастер" самое передовое оборудование, произведенное именно для установки гранитных надгробий. Мы всегда готовы учесть индивидуальные пожелания клиента и предложить альтернативные способы монтажа. Один из таких способов - установка надгробия на ритуальные плиты.

Он имеет некоторые преимущества перед обычным монтажом. Например, может производится в любое время, даже в день похорон. При таком виде монтажа прорастание сорняков на месте захоронения исключается, а фактура плиты не даст скапливаться дождевой воде.

установка постамента
выравнивание постамента

 

Способ монтажа надгробия и украшения места захоронения выбирает, конечно, заказчик. Также наши сотрудники готовы выполнить на только установку памятника, но и ограды. Ограда улучшит внешний вид захоронения, сделает его более ухоженным и аккуратным. Кроме того, она убережет место от вытаптывания случайными обывателями и заблудшими животными.

Мы готовы помочь Вам подобрать вариант и рассчитать стоимость услуг. Точную сумму Вам скажут наши менеджеры, с которыми можно связаться по указанному контактному телефону или посетив наш офис в Оренбурге.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо